Jerome Banctel Senderens
Интервью с Jerome Banctel Шеф-поваром 2-х звёздочного Мишленовского ресторана Senderend Париже. Интервью с человеком, который черпает свое вдохновение в разнообразии методов приготовления пищи различных культур.
Как бы вы описали BGE (Big Green Egg )?
Jerome Banctel: 'Big Green Egg подчеркивает все ароматы продуктов. Я бы сказал, он придаёт замечательный вкус и текстуру, это это действительно новый способ приготовления. Эта Простая и функциональная керамическая печь является в высшей степени универсальной, с весёлым духом барбекю. Я также использую BGE, чтобы закончить блюдо, чтобы дать подлинный дымный аромат.
Что вас привлекло в BGE?
Jerome Banctel: Я наслаждаюсь тонким дымным ароматом, который остаётся в блюдах при сохранении мягкой текстуры и сочности продукта. Мобильность также действительно понравилось. На самом деле вы можете поместить его в любом месте где вы хотите на кухне, используя небольшой размер гриля, очень удобно. Мы можем даже поставить на демонстрацию в зал или на терассу.
Что вы предпочитаете готовить на BGE?
Jerome Banctel: Фуа-гра с BGE имеет очень хорошую репутацию. BGE пробуждает творчество и предлагает великолепный результат.
Я попробовал такжк жарить на нём испанские креветки, результат был сказочным. Очищенные: приготовленная в BGE с китайском соком на основе масла кораллов.
Или треска. Заранее приготовленная в духовке и окончательно в BGE. Подается с паровым пюре картофеля, слегка подсушенного в Яйце. Я подают это с зеленой мякотью тертого редиса смешанного с морской солью и кунжутом.
Каковы его качества?
Jerome Banctel: Творческие возможности с Большим зелёным Яйцом просто сводят меня с ума. Вы действительно можете приготовить что угодно с этим универсальным Яйцом. Его мобильность и цена также меня очаровала. Качество выпечки также ни с чем несравнимы.
Ресторан «Senderens» 2 звезды Мишлена
9, площадь Мадлен
75008 Париж
01 42 65 22 90
Вы можете выбрать керамический камадо у нас на сайте.