Птица

Курица в пивном рассоле

Курица в пивном рассоле, запечённая в гриле Big Green Egg Мясо с небольшой долей жирности, например, птицу, индейку или свинину, можно замочить в рассоле, чтобы как следует обработать и придать больше сочности. Когда Вы опускаете мясо в рассол, удостоверьтесь, что оно покрыто жидкостью целиком и что Вы оставили достаточно времени для маринования. На целую курицу Вам потребуется, как минимум, 12 часов. Этот метод маринования способствует размягчению костей, а мясо отлично насыщается приправами. Обычно используется вода, но в этом рецепте мы предлагаем Вам взять для этой цели светлое пиво для дополнительного вкуса. Так как курица выдержана в рассоле, не обязательно посыпать ее солью и приправами.